La sera di capodanno è sempre magica, sia perché segna l’arrivo di un nuovo anno, con tutto ciò che ne concerne, sia perché è la volta del fatidico cenone.
Vediamo insieme qualche ricetta sfiziosa per gli antipasti:
Chiudete l’impasto con della pellicola trasparente e lasciare lievitare per un ora. Una volta lievitato prelevare con un cucchiaio poco impasto alla volta e friggetelo nell’olio bollente o in una friggitrice. prima di consumarle, fatele asciugare su carta forno.
Bollite le patate, mettete il baccalà pulito in una padella con la panna e cuocere sinché la panna non si sarà assorbita. Schiacciate le patate, frullate il baccalà e amalgamate il tutto. In una padella cuocere per 5 minuti a fiamma alta le cipolle con l’olio, salarle e abbassare la fiamma per altri 15 minuti. Dopodiché aggiungete lo zucchero,l’aceto e alzate la fiamma per altri 5 minuti. Tostate qualche fetta di pane e adagiatevi il composto di baccalà accompagnato dalle cipolle caramellate.