Pertanto i migliori cibi antiossidanti, nutrienti e ricchi di principi nutritivi sono perlopiù cibi naturali, che la terra ci regala per vivere una vita sana. Vediamo i dieci cibi da mangiare più spesso:
Cipolla. ha un alto valore nutritivo, ricca di vitamine e sali minerali, soprattutto vitamina C. Aiuta la digestione e stimola il metabolismo.
Mirtilli. Ricchi di fibre e antiossidanti.
Olio d’oliva. Riduce il colesterolo “cattivo”, previene l’infarto e il cancro, oltre a proteggere quindi le arterie.
Noci. Regolano il colesteolo e il diabete. Sono utili per combattere i radicali liberi.
Semi di Chia che sono ricchi di omega 3
Kiwi. Contengono vitamina C
Quinoa. Contiene vitamine B2 ed è una fonte di proteine vegetali
Tè verde è un antitumorale e depura l’organismo.
Avena. Ricca di fibre, riduce il colesterolo.
Broccoli. Contengono i flavonoidi, ovvero degli anti infiammatori.