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In questo periodo, con il freddo e il gelo, l’influenza è il male di stagione più diffuso tra grandi e piccini.
Conoscere quali cibi possano aiutare a combatterla può aiutarci a guarire prima.
10 migliori cibi contro influenza:
1 I kiwi contengono moltissima vitamina C, è utilissimo mangiarne per combattere l’influenza;
2 I funghi contengono vitamina D necessaria contro l’influenza, come il pesce azzurro e le uova;
3 Le mandorle contengono vitamina E, utilissime contro l’influenza stagionale, vanno mangiate con la pellicina o appena aperte;
4 Il salmone contiene vitamina D, necessaria contro l’infuenza stagionale, perfetto al vapore che ne conserva le proprietà organolettiche;
5 Il tè nero è utile contro l’influenza perchè aiuta a potenziare le difese immunitarie;
6 Lo yogurt con fermenti lattici vivi aiuta l’intestino e la flora batterica;
7 L’aglio consumato crudo è un potente antibatterico ed eccellente antibiotico;
8 La curcuma, una spezia che può esser utilizzata in cucina, attiva la proteina CAMP in grado di combattere virus e batteri, quindi indispensabile contro l’influenza;
9 La cipolla, antibatterica, è necessario mangiarla cruda ( in insalate ) per goderne i benefici contro l’influenza;
10 I legumi infine, contengono ferro che aiuta la produzione di anticorpi, quindi mangiarli spesso è utile contro l’influenza.