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Le mele Fuji sono un tipo di mela ibrida sviluppata dai coltivatori a Fujisaki, in Giappone, nel lontano 1930 e portata al mercato nel 1962.
Ha origine tra due varietà di mele, la Red Delicious e VirginaRalls Genet.Contiene molta vitamina A e C, ha solo 80 calorie ed è molto ricca di acqua e zucchero.
Con le mele Fuji si possono preparare molte cose. Ecco alcune delle migliori ricette con le mele Fuji.
- Una zuppa di finocchio con mele, burro, brodo di pollo. Le mele dovranno essere tagliate finemente e poi messe nella zuppa per dare il giusto sapore e la giusta consistenza.
- Una torta di mele con cannella, zucchero di canna, vaniglia bourbon, sciroppo d’ acero.
- Lo strudel di mele o Apfelstrudel è un dolce tipico della cucina tradizionale dell’Austria o della Germania preparato con zucchero, burro, uovo sbattuto, pan grattato, cannella, e ovviamente mele.
- Crema di mele, da preparare con zucchero, mascarpone, farina, uova, sale kosher. Una ricetta che permette di insaporire molti piatti, come le torte.
- Mele arrostite con cipolle: un piatto che si prepara in America per il giorno del Ringraziamento. Si prepara con burro, sale kosher, cipolle, sidro di mele, mele tagliate in quattro parti.
- Torta di mele, mirtilli e cannella con i seguenti ingredienti: farina, uova, zucchero, mirtilli secchi, cannella, lievito, estratto di vaniglia, acqua.
- Le frittelle di mele: prepara l’impasto con burro, zucchero, farina. Taglia le mele in piccoli pezzi e friggile versando l’impasto nella pentola con olio e cospargi, una volta fritte, di zucchero a velo.
- Mele caramellate: farina, zucchero, sale, uova.
- Crostata di mele con formaggio cheddar: farina, zucchero, uova, tuorlo di uova, cannella, zenzero, estratto di vaniglia e formaggio cheddar.
- Se ami i cereali, puoi preparare una colazione a base di mele, cereali e yogurt, una colazione ricca e sana.