Le mele Fuji sono un tipo di mela ibrida sviluppata dai coltivatori a Fujisaki, in Giappone, nel lontano 1930 e portata al mercato nel 1962.
Ha origine tra due varietà di mele, la Red Delicious e VirginaRalls Genet.Contiene molta vitamina A e C, ha solo 80 calorie ed è molto ricca di acqua e zucchero.
Con le mele Fuji si possono preparare molte cose. Ecco alcune delle migliori ricette con le mele Fuji.
Una zuppa di finocchio con mele, burro, brodo di pollo. Le mele dovranno essere tagliate finemente e poi messe nella zuppa per dare il giusto sapore e la giusta consistenza.
Una torta di mele con cannella, zucchero di canna, vaniglia bourbon, sciroppo d’ acero.
Lo strudel di mele o Apfelstrudel è un dolce tipico della cucina tradizionale dell’Austria o della Germania preparato con zucchero, burro, uovo sbattuto, pan grattato, cannella, e ovviamente mele.
Crema di mele, da preparare con zucchero, mascarpone, farina, uova, sale kosher. Una ricetta che permette di insaporire molti piatti, come le torte.
Mele arrostite con cipolle: un piatto che si prepara in America per il giorno del Ringraziamento.
Si prepara con burro, sale kosher, cipolle, sidro di mele, mele tagliate in quattro parti.
Torta di mele, mirtilli e cannella con i seguenti ingredienti: farina, uova, zucchero, mirtilli secchi, cannella, lievito, estratto di vaniglia, acqua.
Le frittelle di mele: prepara l’impasto con burro, zucchero, farina. Taglia le mele in piccoli pezzi e friggile versando l’impasto nella pentola con olio e cospargi, una volta fritte, di zucchero a velo.
Mele caramellate: farina, zucchero, sale, uova.
Crostata di mele con formaggio cheddar: farina, zucchero, uova, tuorlo di uova, cannella, zenzero, estratto di vaniglia e formaggio cheddar.
Se ami i cereali, puoi preparare una colazione a base di mele, cereali e yogurt, una colazione ricca e sana.