Argomenti trattati
La prima ricetta che proponiamo è una cheesecake alla zucca con zucchero, margarina, zenzero, vaniglia, burro o margarina, zucca e ovviamente cannella. In una pentola fai riscaldare il burro con l’olio. In un’altra aggiungi la crema di formaggio, il sale e lo zucchero mescolando tutto insieme. Quando è pronto aggiungi il composto e taglia in piccoli pezzi la zucca.
Inforna a 150° per 40 minuti circa e il dolce è pronto.
Le tartine di mele refrigerate. Usa le cups dei muffin, riempile di mele ricche di vitamine e lasciale in forno per 15 minuti circa.
Le gallette di mele. Puoi prepararle usando la marmellata senza zucchero e crema di formaggio con pochi grassi. Una ricetta semplice, leggera ricca di vitamine A e C che i bambini possono mangiare a merenda.
Le mele sono un frutto autunnale, ricco di fibre, poco costoso e sono l’ideale per dei dolci con cannella per dare un tocco in più alla tua torta di mele.
La torta di mele e zucca, un piatto unico e molto gustoso.