I germogli di soia: poveri di calorie e ricchi di proteine, sono uno dei prodotti più coltivati al mondo.
Appartenenti alla famiglia dei legumi, i germogli di soia hanno tantissime proprietà benefiche!
-Sono un concentrato di vitamine e minerali
-Sono facilmente digeribili
-Incrementano l’energia dell’organismo
-Aiutano ad allevare i sintomi dello stress e fanno bene a unghie e capelli.
-Sono considerati inoltre come veri e propri integratori naturali perché aiutano il drenaggio di liquidi e tossine dal corpo. A differenza di altri legumi, infatti, i germogli di soia sono pieni di acqua (86%).
E le calorie? Ci stavamo arrivando: soltanto 35 calorie ogni 100 grammi! Pochissimo se paragonato a tutte le loro proprietà benefiche! Inoltre sono molto versatili in cucina, perché mantengono inalterato il gusto di cereali, verdure e ortaggi. Si possono utilizzare nelle insalate , nei primi piatti, da soli o con olio. Ottimi scottati in padella, ma se consumati crudi conservano al meglio tutte le loro proprietà.