Il frigorifero, l’elettrodomestico per eccellenza, come protremmo rinunciarci? Solo l’ idea di poterlo avere rotto per tre giorni, ci fa cadere i capelli! 🙂 Ma cosa conservare dentro, di utilissimo nei casi in cui arrivi un ospite inatteso e dovessimo preparare nel più breve tempo possibile una leccornia?
Cinque alimenti da conservare in frigorifero:
- le uova, indispensabili per qualsiasi ricetta si voglia preparare alla velocitá della luce;
- i limoni, fondamentali! Basta un po’ di limone e qualsiasi ricetta ne guadagna in originalitá e bontá;
- il prezzemolo altro ingrediente assolutamente unico in cucina, rende i nostri piatti eccezionali li colora e rende allegri, inoltre se conservato in frigorifero in un bicchiere d’ acqua dura più a lungo;
- una verdura qualsiasi: peperone, zucchina, broccolo, asparago, zucca, indispensabile accompagnamento in qualsiasi piatto;
- ed infine per i carnivori , carne o pesce sono d’obbligo in frigorifero, così come per i vegani o vegetariani il tofu o il seitan, le uova invece possono essere sostituite da frutta di stagione colorata ed appetitosa come le fragole presenti in questo periodo, ricche di ferro e diciamolo…così golose da non poterne fare a meno!