Con l’arrivo del caldo sono sempre più apprezzati cibi freschi come frutta e verdura, alimenti base nella dieta di un vegetariano. Molti sono i piatti vegetariani completi che si possono preparare. Ecco cinque menù che potete preparare per un pranzo o una cena all’insegna di alimenti assolutamente salutari.
- Bavette al pesto, patate e fagiolini; carciofi al gratin.
- Bigoli in salsa di peperoni rossi; carpaccio di melanzane.
- Crema di cetrioli e yogurt; cavoletti di Bruxelles brasati alla griglia.
- Crepes con roquefort e noci; cavolfiore in pastella.
- Insalata di farro e orzo estiva;cazzilli palermitani.
Questi piatti semplici da preparare saranno perfetti per questa calda primavera. Qualche piatto freddo vegetariano invece sarà apprezzato maggiormente quest’estate, quando sarà molto più comodo non accendere i fornelli. Dei piatti cosiddetti passpartou sono anche una semplice insalata, insalata di riso, pasta fredda o una caprese.