Cinque menù vegetariani per la primavera

Con l’arrivo del caldo sono sempre più apprezzati cibi freschi come frutta e verdura, alimenti base nella dieta di un vegetariano. Molti sono i piatti vegetariani completi che si possono preparare. Ecco cinque menù che potete preparare per un pranzo o una cena all’insegna di alimenti assolutamente salutari.

  1. Bavette al pesto, patate e fagiolini; carciofi al gratin.
  2. Bigoli in salsa di peperoni rossi; carpaccio di melanzane.
  3. Crema di cetrioli e yogurt; cavoletti di Bruxelles brasati alla griglia.
  4. Crepes con roquefort e noci; cavolfiore in pastella.
  5. Insalata di farro e orzo estiva;cazzilli palermitani.

Questi piatti semplici da preparare saranno perfetti per questa calda primavera. Qualche piatto freddo vegetariano invece sarà apprezzato maggiormente quest’estate, quando sarà molto più comodo non accendere i fornelli. Dei piatti cosiddetti passpartou sono anche una semplice insalata, insalata di riso, pasta fredda o una caprese.

Scritto da Erika Masci

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