Siete fantasiose e vi piace curare i dettagli, anche i più piccoli? Amate decorare torte, biscotti, dolci, in modo originale e sfizioso?Allora certamente già saprete come si fa a colorare lo zucchero!
Non ne siete capaci ma vi piacerebbe sbizzarrirvi con lo zucchero colorato?
Allora siete nel posto giusto: lo zucchero colorato, infatti, può avere molteplici utilizzi.
Può venire utilizzato per decorare i bordi dei bicchieri dei vostri ospiti (dopo averli bagnati con acqua e succo di limone) oppure a guisa di ornamento, distribuendolo in diversi strati dai colori diversi all’ interno di una bottiglia di vetro, o per fare in casa uno scrub facciale coloratissimo.
Come fare a colorare lo zucchero?
Vi serviranno:
Nel sacchetto mettete 5 cucchiai di zucchero e 5 gocce di colorante; richiudete quindi il sacchetto e agitatelo energicamente per far si che il colorante vada a colorare in maniera omogenea tutto il quantitativo di zucchero.
Dopo aver concluso l’operazione aprite il sacchetto e versate il contenuto su di un piatto e poi, con le dita, appiattite leggermente per eliminare i grumi e lasciate seccare all’ aria senza ricoprire per due ore circa.