Argomenti trattati
Il dado in granuli può essere un valido alleato per molte ricette
Il dado granulare è perfetto per insaporire i vostri piatti
Al supermercato sono presenti diversi tipi di dadi granulari, se inizierete a usarli per cucinare, non potrete più farne a meno. Innanzitutto bisogna far presente che esistono varie categorie di dado:
- alle verdure;
- alla carne;
- al pesce.
A seconda di quale piatto state usando, potrete usare un diverso tipo di dado. Il dado serve, principalmente, per insaporire i piatti. Usarlo è davvero molto semplice: se state cucinando delle verdure, buttatele in padella con l’olio, dopo qualche minuto che si cuociono aggiungete un cucchiaio scarso del dado alle verdure e mescolate. Il dado di carne è perfetto per fare un buon brodo da accompagnare ai tortellini ripieni di carne, oppure ai passatelli romagnoli. Se invece, state facendo un risotto di mare, fate il brodo con il dado di pesce…il risultato sarà delizioso.
Ora che avete iniziato ad imparare i segreti della cucina col dado granulare, sbizzarritevi in cucina e create dei piatti succulenti per i vostri amici e parenti.