A San Valentino cenare col proprio partner è d’obbligo! Molte sono le pietanze che potete preparare, a partire dall’antipasto. Cosa realizzare? Se vi piace il pesce potete optare per dei bicchierini al salmone: belli da vedere ma soprattutto buonissimi.
INGREDIENTI:
- 1 filetto di salmone
- pomodorini
- rucola
- 1 carota
- 1 limone
- 1 pizzico di paprika
- olio extravergine
- un pizzico di sale
- un poco di prezzemolo
PREPARAZIONE:
- Procuratevi un bicchierino in vetro trasparente.
- Lavate e successivamente tagliate a pezzettini la rucola e i pomodorini.
- Lavate e raschiate la carota e tagliate a fettine il limone.
- Aggiungete sale, prezzemolo tritato ed olio.
- Tagliate il salmone.
- Componete il bicchiere a strati variando i vari ingredienti da aggiungere mano a mano, così da ottenere un bicchierino colorato e divertente.
- Aggiungete un pizzico di paprika e un ciuffo di prezzemolo per decorazione.
Buon appetito e buon San Valentino!