San Valentino si avvicina e molte di voi stanno pensando ad una cena romantica a casa, come organizzarla per renderla indimenticabile?
Il romanticismo ovviamente è al primo posto, quindi via libera a candele sulla tavola, ranner rosso fuoco sulla tovaglia rigorosamente bianca come i tovaglioli ed un centro tavola d’effetto per una cena romantica. Il menù afrodisiaco è d’obbligo in una cena romantica in casa per San Valentino; vi offro due alternative una di pesce e l’altra di carne entrambe facili da realizzare:
Menù di pesce
un antipasto di ostriche freschissime adagiate su ghiaccio con limone;
un risotto al nero di seppia decorato con pomodorini pachino;
un secondo di aragosta in court-bouillon semplice, ma d’effetto;
dessert, un dolce classico profumato ;
ed infine un piatto di frutta mista decorata a vostro gusto purchè nel piatto siano presenti ovviamente, i frutti della passione!
Menù di carne
Se il vostro partner invece ama la carne potrete proporre per una cena romantica:
un antipasto misto all’ italiana ( salame, prosciutto, formaggio, latticini);
gnocchi in rosa ( vista l’occasione romantica);
anatra in salsa aromatica;
e per concludere un dessert di coppe di frutta alla crema.
Buon San Valentino!