Come preparare Punch allo zenzero

Simona Bernini

Parigi è da sempre la mia casa. Amo leggere e sono una teinomane.

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Il punch allo zenzero è una bevanda che può essere preparata per il trattamento del raffreddore.

Coinvolge l’uso dello zenzero fresco, una spezia che si consuma durante la stagione invernale, grazie al suo effetto termogenico, che la rende in grado di rilasciare calore e quindi farci stare bene.

Per il trattamento di raffreddori, ecco una ricetta per realizzare il punch allo zenzero.

Gli ingredienti per questa bevanda sono i seguenti:

una tazza di succo di arancia refrigerata
2 cucchiaini di zenzero
delle foglie di menta tritate

Per la preparazione del punch, usare un pezzo di zenzero da portare a ebollizione 250 ml di acqua con della cannella, del coriandolo, della buccia di limone e un spicchio di aglio.

Il punch deve bollire per circa 20 minuti. Il punch deve essere filtrato e bevuto caldo perché faccia effetto. Frullate le 6 once di zenzero in un robot da cucina. Raschiare lo zenzero in un setaccio fine su una piccola ciotola e premere con forza per estrarre il succo. Eliminare i solidi.In una grande ciotola, mescolate insieme il succo di succo di ananas, vodka e zenzero. In alternativa, potete anche comprare in commercio una bottiglia di punch allo zenzero, prepararla, scaldarla e berla calda.