Argomenti trattati
Ingredienti:
3 piccole baguette
1 metà di un aglio
cucchiaini di salsa di pomodoro
12 cucchiaini di passata di pomodoro
Una vasta scelta di farciture: dal prosciutto al salame, il tonno, le olive, i peperoni tagliati rossi e giallo, i funghi a pezzetti, i pomodorini a ciliegia, il mais, la mozzarella, il formaggio grattugiato o il pesto.
Preparazione:
Pre-riscalda il forno a circa 220°. Inforna le baguette per 12-15 minuti o finché non sono cotte. Dimezza ogni baguette, mettila su una teglia e riponila nuovamente in forno per circa 5 minuti per renderle croccanti. Quando è ancora calda, strofina un po’ di aglio, aggiungi 1 cucchiaino di salsa di pomodoro e uno di passata di pomodoro. Lascia che i bambini ti aiutino per la farcitura per creare le loro combinazioni.
Metti la pizza nella teglia e inforna per 6-8 minuti, finché il formaggio non sia sciolto e non sia dorato.