Le fave durante il periodo primaverile sono frutti deliziosi e gustosi.
Sfortunatamente, ci vuole un po’ di tempo per pulirle prima di cucinarle. Se segui i miei consigli, non avrai problemi a pulire le fave.
La prima cosa che devi fare per pulire le fave è prendere il baccello e aprirlo con le dita. All’interno vi sono le fave che si possono mangiare Le fave sono come i piselli e i fagioli, entrambi contenuti in un baccello.
Togli le fave dal baccello e rimuovi il gambo e tutto quello che lo tiene attaccato.
Alcuni amano mangiarle senza la pelle. Prendi un coltellino e con un po’ di pazienza rimuovi la pelle di ogni fava. In altri casi puoi cucinarle anche con la pelle.
Risciacquale sotto l’acqua e cucinale come vuoi.
Apri il baccello a metà, proprio come i fagiolini e i piselli, provando a rimuovere i semi che trattengono le fave. Ora, anche se dipende dal tuo gusto, puoi mangiarle crude o usare un coltellino per eliminare la pelle.