Cosa evitare per il diabete

Quando hai il diabete, le vostre scelte alimentari importano molto. Alcuni sono migliori di altri. Per aiutarvi a scegliere i migliori e peggiori cibi da grandi gruppi di alimenti, usare questa guida.

Gli alimenti che sono nel gruppo “peggiore” possono essere occasionali. In generale, tuttavia, sarà più facile da gestire il diabete, se si sceglie la maggior parte dei vostri cibi dalle liste “migliori”.

Il corpo ha bisogno di carboidrati. Ma si vuole scegliere con saggezza. Utilizzare questo elenco come guida.

Scelte peggiori

Farina bianca
Cereali trasformati, come il riso bianco
Cereali con poco grano intero e un sacco di zucchero
pane bianco
patatine fritte
tortillas di farina bianca
Verdure
La maggior parte delle verdure contengono fibre e sono naturalmente a basso contenuto di grassi e di sodio (meno che non siano in scatola o congelati in salse). Verdure ricche di amido, come le patate e mais, non sono inclusi in questa categoria. Essi sono considerati parte del gruppo pane, cereali e altri amidi.

Conserve vegetali con un sacco di aggiunta di sodio
Verdure cotte con un sacco di aggiunta di burro, formaggio, o salsa
Pickles (se è necessario limitare sodio, altrimenti, sottaceti sono ok)
Crauti

Conserve di frutta con sciroppo di zucchero pesante
Rotoli di frutta Chewy
Regolare marmellata, gelatina, e conserve (a meno che non parte viene mantenuta piccola)
Mela zuccherato
Punch di frutta, bevande alla frutta, bevande alla frutta.

Scritto da Simona Bernini

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