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Elisabetta Gregoraci è una delle showgirl più amate e apprezzate nel panorama televisivo italiano, soprattutto per la sua bellezza esteriore. Vediamo insieme qual è la dieta che segue la bella conduttrice tv e quali sono i suoi segreti per mantenersi in forma con pochi accorgimenti.
Cosa mangia Elisabetta Gregoraci per tenersi in forma: l’alimentazione
Elisabetta Gregoraci rappresenta l’emblema della bellezza mediterranea. La showgirl calabrese infatti, proprio non può fare a meno della dieta mediterranea: lei stessa ha più volte affermato di essere una buona forchetta e che non rinuncerebbe mai al cibo buono e gustoso.
Cosa mangia Elisabetta Gregoraci per tenersi in forma: i suoi pasti
La bella conduttrice tv preferisce alla normale pasta, quella di kamut che è un particolare tipo di frumento che ha dei semi molto più grandi rispetto a quelli del normale grano, di conseguenza ne basta di meno per saziarsi. Ovviamente la Gregoraci non rinuncia alle proteine, quali la carne e il pesce, che alterna di solito a cena. Infine, evita bibite gassate e beve molta acqua.
I segreti di Elisabetta Gregoraci per tenersi in forma
Tutte le donne si staranno quindi domandando perché, seguendo la stessa dieta della Gregoraci, non riescono ad ottenere il suo stesso fisico scultoreo? Molte volte è stata posta questa domanda alla bella calabrese, la quale risponde sempre che è merito del suo dna. In effetti, è proprio questo il suo segreto: il suo metabolismo che da sempre è stato molto attivo e che la aiuta tantissimo a mantenersi in forma.
Inoltre la Gregoraci pratica molto sport che aiuta tanto a mantenere la forma fisica. Per anni ha praticato atletica leggera e Karate. Spesso, sui suoi profili social, mostra scatti che la ritraggono mentre fa esercizio fisico e tiene tanto a sottolineare quanto sia importante fare sport, esortando i suoi followers a tenersi in forma.
La dieta mediterranea
La dieta mediterranea è una delle più apprezzate al mondo, in quanto fonde l’equilibrio con il gusto. Infatti essa utilizza tutti i gruppi alimentari, dando all’organismo gli elementi nutrizionali di cui ha bisogno. La dieta mediterranea si focalizza sulla varietà degli elementi: ogni giorno vanno assunti tre porzioni di cereali non raffinati, tre porzioni di frutta, sei porzioni di verdure, due porzioni di latte e latticini, acqua naturale in quantità e come condimenti spezie e olio di oliva.