Il vostro orto pulluma di peperoni e non sapete più come prepararli?
Perchè non farne una crema?
La crema di peperoni, infatti è una salsina perfetto per i nachos oppure per condire delle bruschettine da accompagnare ai vostri aperitivi estivi in terrazzo.
Come fare? Eccovi gli ingredienti:
- 1 peperone rosso
- sale
- pepe
- paprika piccante 1/2 cucchiaino
- aceto bianco 2 cucchiai
- olio d’oliva 3 cucchiai circa
- aglio 1 pezzettino
- peperoncino
Tranquille sarà facilissimo preparare questo saporito intingolo colorato: pulite i peperoni togliendo picciolo e semi interni. Tagliate quindi i peperoni in 4 parti e cucinateli a vapore per 15 minuti
Una volta cotti, togliete la pelle ai peperoni e metteteli in una terrina capiente.
Insaporite il peperone con sale, pepe, olio, aceto bianco, aglio, paprika e peperoncino e frullate il tutto con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema densa e liscia.
Che altro dire? Non vi resta che assaggiare!