Perchè non rendere il nostro Natale dolcemente piacevole?
Utilizzare i biscotti per decorare l’Albero di è modo originale e goloso per arredare la casa nelle Feste.
Come ricetta potete scegliere quella che più preferite, l’importante è che il biscotto sia un pò “rigido” e non troppo friabile altrimenti si sbriciolerebbe in poco tempo!
I biscotti di Natale più noti sono quelli allo zenzero, tradizionali nel nord Europa, ma le opzioni sono molteplici: biscottini con pasta sfoglia, alle nocciole, al burro, al cioccolato, allo yogurt o al cocco. Tutto dipende dai vostri gusti personali.
Le decorazioni su di esse possono poi impreziosirli ulteriormente: praline, zuccherini colorati, perline edibili color oro e argento… e chi più ne ha… più ne metta!
L’unica cosa da ricordare è di fare buchino in ogni biscotto, quando l’impasto è ancora morbido, prima di infornare, così potrete appenderli senza difficoltà facendo passare un nastrino colorato nel buco.
Per le ricette dei tradizionali biscotti di Natale guarda il tutorial:
https://www.youtube.com/watch?v=-aAgz59iXk4