Il frutto rosso del melograno si presta sia ai piatti freddi che caldi, i suoi semi vibranti aggiungono freschezza alle insalate e le sue melasse arricchiscono le bistecche con la sua dolcezza.
Ecco alcune ricette con il melograno.
1. Un drink di melograno con i biscotti al limone e pistacchio: la nocciola e il piccante dei biscotti lo rendono molto gustoso per la sua crema.
2. La meringa rosa con i semi di melograno: una meringa di zucchero con panna che soddisferà i tuoi sensi, soprattutto d’estate.
3. Mozzarella con basilico, arancia e melograno: un piatto fresco e unico per l’estate.
Prepara una insalata con pomodoro, pezzi di melograno e semi.
4. Insalata di zucca e semi di melograno:
una zucca arrostita e il melograno sono un abbinamento eccellente, accompagnato da noci e frutta secca, erbe fresche e limone dal sapore africano.
5. Carciofi arrostiti con melograno:
questo è il festival dei sapori, la dolcezza del melograno abbinato ai carciofi, ai tuberi saporiti e ai pinoli.
6. Zuppa di cavolo con melograno e coriandolo:
una zuppa tipica marocchina con una guarnizione di semi di melograno e coriandolo fresco lo rendono l’ideale.
7. Salsa di cocomero e melograno:
un abbinamento ideale in cui condire qualsiasi cosa, dalle insalate a molto altro.
8. Yogurt greco con melograno e cannella:
uno yogurt cremoso con un tocco di spezia lo rendono una colazione ideale o un dessert perfetto.
9. Ricotta con cavolo, melograno e castagne.
10. Bistecca di pollo, noci e melograno.