Cerchi uno snack salutare? Prendi una manciata di semi di girasole e vedrai che il senso di fame e di nutrimento sarà lo stesso. I semi di girasole sono disponibili al mercato locale tutto l’anno.
Il modo più veloce per cucinare semi di girasole è sbatterli in una sorta di setaccio e poi metterli nell’acqua fredda.
Per chi non ha il setaccio vi sono altri modi per cucinare i semi di girasole. Puoi metterli in una ciotola e inserirli in un mixer finché non diventano cremosi.
Sono molti i piatti che puoi preparare usando i semi di girasole, eccone alcuni.
Puoi aggiungerli a una insalata di tonno, pollo o tacchino.
Puoi guarnire le tue insalate.
Aggiungere i semi di girasole alle uova strapazzate che ti daranno un gusto unico.
Puoi usarli al posto della farina per impanare la carne e infine puoi metterli nei cereali caldi o freddi.
Puoi anche preparare una pasta con fusilli, pomodori e semi di girasole per dare quel tocco in più al profumo e al gusto.