Idea menù vegetariano estate

Condividi

Quando fa caldo si ha voglia di cibo fresco, facile da preparare e che quindi non richiede grandi quantità di tempo per la preparazione.

Se poi si è vegetariani, l’estate è il periodo perfetto per sbizzarrirsi con menù di piatti ricchi di verdure di stagione. Questo articolo vi aiuterà ad avere qualche ulteriore idea menù vegetariano estate.
Di seguito troverete idee per un menù ricco di primi, secondi piatti e antipasti più sfiziosi!
– Risotto con crema di zucchine e fiori di zucca;
– Sushi vegetariano, a base di verdure come zucchine, avocado, carote, ecc.
– Cous cous freddo alle verdure di stagione;
– Insalata di patate, condite con olio, prezzemolo, aglio e pepe nero;
– Insalata di riso con verdure di stagione grigliate e condite con olio, prezzemolo e aglio;
– Torta rustica di melanzane;
– Insalata di pasta al pesto genovese;
– Involtini di zucchine ripiene di Philadelphia aromatizzata all’erba cipollina;
– Peperoni in agrodolce;
– Muffins salati ai fiori di zucca;
– Cornetti salati farciti al formaggio.