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Spesso si tende a mangiare fuori, in qualche ristorante assieme e ai propri colleghi e si tende così ad ingrassare o ad avere una alimentazione sbagliata. L’ideale è quella di portarsi da casa qualche schiscetta. Ecco alcuni piatti veloci.
Il termine schiscetta è un termine milanese, come si può dedurre, e sta ad indicare il pranzo al sacco, il pranzo portato da casa che viene poi consumato in ufficio o al parco con qualche collega che condivide questa sana abitudine.
Oltre che ad essere salutare è anche un modo per risparmiare e variare il proprio menu come meglio si può. L’unico problema è che bisogna preparare questo piccolo pranzo da portare via, calcolando bene i tempi e la disposizione del tempo stesso che avete per dedicarvi alla preparazione.
Ecco alcune idee:
Un piatto unico è una soluzione efficace per proporre divertenti accostamenti e per avere un pranzo od una cena completi e comodi da gustare anche fuori casa.
In questo libro vengono presentate ben 365 appetitose combinazioni: dalle ricette italiane a quelle internazionali, dalle più innovative a quelle tradizionali.