Soprattutto in estate, l’insalata rappresenta la soluzione leggera e veloce per preparare un pranzo o una cena.
Sono mille le possibili combinazioni di un’insalata.
Verdura e pomodori rappresentano i due ingredienti base ai quali se ne aggiungono altri a proprio piacimento. Per esempio: tonno, uova, mais, carote, cetrioli, fagiolini, fagioli, noci.
Un’idea per un’insalata diversa dal solito è l’insalata di borragine.
Vediamo come si prepara.
Il suggerimento per gli ingredienti può essere: borragine, uvetta sultanina, cipolla, alici, olio, sale e pepe.
La preparazione è veramente molto semplice.
Dopo aver lavato e sminuzzato la borragine, si aggiungono i vari ingredienti precedentemente tagliati. Si aggiunge il sale, si versa l’olio e si porta in tavola.
Un altro suggerimento per gli ingredienti può essere: borragine, carote, noci, mango, olio, sale e pepe.
Anche in questo caso, la preparazione è velocissima e facilissima.
Dopo aver lavato e sminuzzato la borragine, si aggiungono i vari ingredienti precedentemente tagliati. Si aggiunge il sale, si versa l’olio e si porta in tavola.
Abbiamo riportato solo due fra i possibili esempi.
Il suggerimento è quello di seguire la propria inventiva.