Come utilizzare l’acqua di cottura della pasta: i consigli utili
Hai l’abitudine di buttare via l’acqua di cottura della pasta? Forse non sai che ci sono alcuni modi creativi e utili per riutilizzarla.
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L’amaranto ha notevoli proprietà il che lo rendono un ingrediente ottimo anche per la dieta.
Come conservare frutta e verdura in estate ed evitare sprechi alimentari? Ce lo spiega Coldiretti con un vademecum di consigli utili.
Come lavare frutta e verdura? Tutti i rimedi della nonna.
Press Cooker è la pressione elettrica per aiutarvi a cucinare in modo sano.
La pentola a pressione è un utensile che permette di cucinare e mangiare in modo sano.
Uno dei regimi alimentari più seguiti è la dieta del magnesio: aiuta a dimagrire assumendo allo stesso tempo sostanze benefiche.
La macchina per fare il formaggio permette di preparare un alimento con ingredienti sani e genuini.
Per fare il formaggio, sono necessari alcuni ingredienti fondamentali.
La griglia elettrica permette di preparare ottimi piatti senza l’incoveniente del fumo.
I coltelli da cucina sono un utensile fondamentale e si trovano diversi modelli.
Uova e burro sono spesso gli ingredienti base per la preparazione di molte tipologie di torte e biscotti. Ma non disperate perchè non sono indispensabili per ottenere dolci altrettanto soffici e gustosi.
Quest’anno dovremo rinunciare a comprare il panettone o la colomba e arrangiarci trovando qualche soluzione. Preparare il lievito madre a casa non necessita di molti ingredienti, ma ha bisogno di molta attenzione e cura.
La pizza senza lievito è una valida alternativa a quella classica, deliziosa e anche molto facile da fare: ottima se siete intolleranti o non avete lievito a vostra disposizione
Batch Cooking: la strategia salvavita per free lance, impiegati d’ufficio, commessi e persone che non amano cucinare (ma devono)
L’estrattore di succo a freddo garantisce succhi preparati con ingredienti freschi e genuini.
L’affettatrice può essere più utile di quanto sembri, ci solleva dall’acquisto quotidiano di salumi e si può utilizzare per formaggi e verdure.
Il grano arto antico frutto del lavoro dei contadini pugliesi rivive una nuova vita nella cucina italiana grazie al suo particolare sapore affumicato.
Progetto “Daruma Seasons”: quattro menù di otto piatti- due per ogni stagione- firmati da Chef Bruno Barbieri