Lorella Boccia ha conquistato migliaia di fan grazie al suo talento, ma è fuor di dubbio che a catturare l’attenzione sia anche la sua straordinaria bellezza e il suo fisico da urlo. La ballerina ha svelato quale sarebbe il suo trucco per mantenersi in forma e i segreti della sua dieta.
Lorella Boccia: la dieta della ballerina
La stessa Lorella Boccia ha rivelato personalmente che, fin dagli inizi della sua carriera, sarebbe stata seguita da un bravo nutrizionista. Dovendo ballare per tante ore infatti, la showgirl avrebbe avuto bisogno di cibi che le fornissero le giuste energie mantenendo al contempo il suo peso forma. Oggi che alla danza ha affiancato anche il lavoro di conduttrice, Lorella Boccia ha svelato che la sua dieta consisterebbe anzitutto in una colazione a base di pane tostato con un filo di olio extravergine d’oliva, seguita da uno spuntino a base di frutta secca (come le mandorle) e cioccolato. Il pranzo invece sarebbe a base di proteine e vegetali e, dopo una merenda salutare (a base di frutta o yogurt) la cena sarebbe a base di carboidrati. Ogni tanto la ballerina si concederebbe anche un piccolo strappo alla dieta con il suo piatto preferito: la parmigiana di melanzane.
Lorella Boccia ha rivelato di aver trovato il suo equilibrio con questo regime alimentare, che la aiuterebbe anche a convivere meglio con ansia e stress: “La nuova dieta mi ha permesso di tenere a bada una serie di inconvenienti fisiologici, derivanti dallo stress e dall’ansia. Nelle due settimane che precedono un’intervista importante, per esempio, non sgarro neanche di una virgola e assumo un integratore naturale di vitamina C, due pastiglie dopo colazione”, ha confessato la ballerina.