Menù antipasto per celiaci San Valentino

Tu o il tuo partner siete intolleranti al glutine? Non preoccupatevi, una soluzione c’è! Molte sono le ricette che potete realizzare per una cenetta romantica il giorno di San Valentino, che ormai è alle porte! Ecco una ricetta di un antipasto senza glutine da preparare.

INGREDIENTI
3 uova
100 ml di olio di semi
100 ml di latte
100 gr di parmigiano grattugiato
sale qb
pepe qb
100 gr di emmental
200 gr di wurstel
200 gr di farina senza glutine
1 cucchiaino di lievito
30 pirottini di carta dal fondo di 5cm

PREPARAZIONE
Sbattere le uova con il latte e l’olio di semi. Aggiungete al composto liquido farina e lievito. Aggiungete dopodiché parmigiano, würstel ed emmental tagliato a cubetti, sale e pepe. Mettete il tutto in una san a poche e riempite i pirati i. Infornate a 180 gradi per circa 25 min.

Scritto da Erika Masci

Lascia un commento

Leggi anche