Menù dieta Mayr

Simona Bernini

Parigi è da sempre la mia casa. Amo leggere e sono una teinomane.

Condividi

La dieta Mayr è stata concepita ed ideata dal medico austriaco Franz Xaver Mayr all’inizio di questo secolo.

Il medico si è specializzato nei problemi riguardanti l’apparato e i problemi digestivi, quindi questa dieta è vista come una sorta di preparazione a un esame.

La dieta Mayr prevede un digiuno iniziale a base di sola acqua, nella fase preparatoria. La durata va da tre a un massimo di 10 giorni.

Nella fase 2, la fase della dieta Mayr consiste di due pasti al giorno, la colazione e il pranzo che sono a base di latte e pane.

Il pane deve essere stantio di pochi giorni ma non completamente sesso, va ingerito e masticato in piccoli pezzi, dalle 50 alle 60 volte.

Una volta ingerito il pane, si beve un sorso di latte, per poi ricominciare. Durante il giorno, se senti fame puoi bere acqua: da uno a tre litri al giorno. La sera puoi bere infusi e non stimolanti.

Nel caso non digerissi il latte, prova lo yogurt, o il brodo di verdura o i fiocchi di avena bolliti.

Il mattino a stomaco vuoto, un’ora prima della colazione, si consiglia acqua di solfato di sodio o magnesio, nella quantità indicata dal dottore.