Durante l’estate l’appetito si riduce: il caldo, le giornate passate in spiaggia e la poca voglia d cucinare, a volte possono costituire la causa di una cattiva alimentazione.
Mantenere un’alimentazione regolare è di fondamentale importanza, soprattutto durante i mesi estivi, poiché l’organismo ha bisogno di una particolare idratazione.
Ecco a voi gli alimenti che non dovranno assolutamente mancare nelle vostre tavole:
- Anguria. Non c’è niente di più rinfrescante di una fetta di questo frutto: dissetante, dolce e assolutamente delizioso.
- Cetriolo. Un ortaggio molto versatile da utilizzare in moltissime ricette estive.
- Susine. Approfittate della frutta di stagione per fare il pieno di vitamine.
- Melanzane. Immancabile ingrediente in una dieta mediterranea.
- Pomodori. Adatti a qualsiasi piatto estivo.
- Fagiolini verdi. Perfetti per preparare una ricca insalata con uova e patate.
- Peperoni. Gialli, verdi o rossi: non avrete che l’imbarazzo della scelta.