Siete alla ricerca di idee per un aperitivo di successo?
Allora siete nel posto che fa per voi. Vi consigliamo di acquistare del buon vino bianco e di preparare dei mini cake salati.
L’idea vi stuzzica ma non sapete come fare?
Ve lo suggeriamo noi; eccovi gli ingredienti necessari per realizzare 6 minicake:
- 1 uovo,
- gr. 30 di farina di avena,
- gr. 70 di farina di farro,
- gr. 40 di olio di semi di arachide,
- gr. 65 di latte,
- 2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato,
- sale, pepe nero,
- 1/2 bustina di lievito per torte salate.
Mescolate uovo, latte ed olio, aggiungete le farine setacciate con il lievito, il sale ed il pepe nero.
Distribuite il composto negli stampi appositi e cuocete in forno caldo a 180° per circa una ventina di minuti.
Se poi volete proprio esagerare potreste arricchirli con origano ( basterà aggiungerne una dose all’impasto) o con pancetta e formaggio, in questo caso sarà sufficiente arricchire con pancetta a dadini e scamorza, anch’essa tagliata a tocchetti.