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Porzio e la margherita di Cracco: il famoso pizzaiolo e imprenditore napoletano vola a Milano.
Errico Porzio ha deciso di imbarcarsi su di un aereo per testare lui stesso la famosa pizza dello chef-vip stellato.
Errico Porzio è andato a Milano per assaggiare la pizza margherita di Carlo Cracco. Dopo la sfilza di polemiche sul conto e sulle caratteristiche dell’impasto, il noto pizzaiolo napoletano ha deciso di provare con mano.
Sul suo profilo Tik Tok ha pubblicato una recensione che, attualmente, conta già oltre un milione e mezzo di visualizzazioni.
Porzio specifica che l’impasto utilizzato per la pizza di Cracco è diverso dal solito: “È croccante. Il pomodoro è buonissimo, sono stati utilizzati i pomodori secchi, fiordilatte e poi una burratina all’uscita”.
Secondo quanto sostenuto da Errico Porzio, è molto probabile che per la famosa margherita di Carlo Cracco siano state utilizzate delle basi precotte, poi condite al momento dell’ordinazione. “È una cosa molto comune, non è necessariamente un male”, ha detto il pizzaiolo nella sua recensione su Tik Tok, “Per gli amanti del croccante, del crunchoso, della pizza un po’ alla romana, devo dire che è stata veramente una bella pizza”.
Sempre durante la recensione video, Porzio sostiene che per l’impasto siano state utilizzate più farine, per questo motivo la pizza ha una dimensione più piccola del solito ed è più spessa. “Due margherite e una bottiglia d’acqua sono costate 51 euro“, conclude il pizzaiolo napoletano, “Beh siamo a Milano, da Cracco, al Duomo. Ci può stare”.