Come preparare ghiaccioli alla nutella

I ghiaccioli, in vista dell’estate, sono l’ideale per soddisfare la sete e anche il caldo. Ma se ami la nutella, perché non unire questi due ingredienti realizzando dei ghiaccioli alla nutella?

Se ami la nutella, perché non preparare, in prossimità dell’estate, dei ghiaccioli alla nutella? Vediamo come fare seguendo questi consigli.

Ecco gli ingredienti necessari per preparare questa ricetta:

  • 200 ml di latte
  • 1 vasetto di nutella da 300 grammi oppure la crema di nocciole (meglio se fai da te)

Sono anche utili gli stampini per dare la forma al ghiacciolo.

Preparazione:

Versa la nutella o la crema di nocciole e il latte in una ciotola.

Mescola con una forchetta e poi passa il tutto in un mixer in modo che gli ingredienti siano chiari e fai attenzione a non lasciare grumi.

Mescola la nutella finché non si scioglie.

Versa il miscuglio negli stampini per ghiacciolo e metti in freezer per circa 3-4 ore.

Una volta passato il tempo nel freezer, puoi servirli ai bambini per una ottima merenda fresca e gustosa, proprio come lo è la Nutella. Una merenda anche dissetante che unisce il ghiaccio e il dolce, l’ideale per gli amanti della nutella e per coloro che non vogliono rinunciare al dolce.

Scritto da Simona Bernini

Lascia un commento

Leggi anche