Come ogni anno, la Scuola Cordon Bleu, Viale del Pattinaggio, 100, 00144 Roma Eur tel. 065414048 presso l’Hotel Sheraton, propone una serie di ricette dolci di grande effetto, studiate per rendere onore alla tavola di Pasqua e per sorprendere e conquistare i vostri ospiti durante le feste.
Per chi fosse interessato, il programma della Scuola è quello che segue, inoltre è necessario prenotare per tempo o dare l’adesione obbligatoria telefonando o inviando una e- mail al seguente indirizzo: [email protected]
Programma lezione dolci di Pasqua, scuola Cordon Bleu Roma 14 marzo 2015:
– Semifreddo ricotta e pere sciroppate;
– Fiore di riso al cioccolato;
– Colomba pasquale;
– Nido dacquoise.
L’ insegnate tutor sará la straordinaria maestra pasticcera Alba Alleva, il corso si terrá il giorno Sabato 14 marzo, ore 15-18, Euro 70 a persona IVA compresa.
Per chi fosse particolarmente interessato all’ Arte Culinaria, la famosa Scuola Cordon Bleu, offre regolarmente corsi professionali ed amatoriali di cucina, di gastronomia, di approfondimento ed aggiornamento, corsi per bambini, corsi per stranieri ed infine per aziende interessate alla formazione, visionabili con estrema facilitá sul sito della Scuola Cordon Bleu.