Come ogni anno, la Scuola Cordon Bleu, propone una serie di ricette di grande effetto, studiate per rendere onore alla tavola di Pasqua e per sorprendere e conquistare i vostri ospiti durante le feste.
E’ necessario prenotare per tempo o dare l’adesione obbligatoria telefonando o inviando una e- mail al seguente indirizzo: [email protected]
La sede della Scuola Cordon Bleu di Roma si trova in: Viale del Pattinaggio 100, 00144 Roma Eur Tel. 065414048 presso l’Hotel Sheraton.
Programma menù giorno di Pasqua Scuola Cordon Bleu 21 Marzo 2015:
– Timballo di anellini alla siciliana;
– Carrè di agnello farcito con chips di carciofi;
– Sole di panbrioche alle verdurine ripassate;
– Pastiera originale napoletana.
L’ insegnate, la Direttrice della Scuola Anna Maria Pavia, terrá il corso il giorno Sabato 21 marzo 2015, ore 15-18, Euro 70 a persona IVA compresa.
Per chi fosse particolarmente interessato a conoscere o approfondire l’ Arte Culinaria, la famosa Scuola Cordon Bleu, offre regolarmente corsi professionali ed amatoriali di cucina, di gastronomia, di approfondimento ed aggiornamento, corsi per bambini, corsi per stranieri ed infine per aziende interessate alla formazione, visionabili con estrema facilità sul sito della Scuola Cordon Bleu.