La Dieta Jenny Craig è un regime ipocalorico molto amato dalle star di Hollywood.
Ideata nel 1983 dalla nutrizionista da cui prende il nome, è stato ideato in Australia, poi esportato in America e finalmente approdato in Italia.
La dieta si basa su pasti congelati e liofilizzati, ideati dalla nutrizionista. Basta recarsi in uno dei centri di dimagrimento e un esperto vi seguirà passo passo. Il costo del programma Jenny Craig è di 30 dollari e comprende le prime quattro settimane di dieta, nelle quali si possono consultare i menù online e gli esercizi fisici specifici e la consulenza settimanale con l’esperto. Ma vediamo i pro e i contro di questa dieta.
Vantaggi: -il peso degli alimenti è perfetto visto che sono preparati da esperti e li acquistate pronti da essere consumati
-la scelta del cibo è varia e comprende anche dolci, alimenti che di solito sono banditi dalle altre diete
-potete sapere prima quanto vi costerà la dieta visto controllando il prezzo degli alimenti
-la presenza dell’esperto
Svantaggi: -il costo elevato degli alimenti da acquistare
-l’idea di mangiare sempre cibi pronti e in scatola
-mangiare fuori è un problema