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La mozzarella di bufala ha circa 288 calorie per 100 grammi. Il 50% delle calorie della mozzarella provengono dai grassi, secondo l’USDA, National Nutrient Daabase. Il Dipartimento dell’agricoltura consiglia di limitare le calorie a circa 2000 al giorno, in modo da monitorare quanto si consuma ed evitare di eccedere.
Mangiare la mozzarella di bufala può aiutarti per quanto riguarda le proteine.
L’Istituto di Medicina consiglia di mangiarne dai 46 ai 56 grammi fornendo molte proteine.
La ragione per cui questo tipo di latticino ha un alto contenuto di calorie è perché è ricco di grassi saturi, che potrebbero aumentare il colesterolo portando al rischio di infarto se si è già persone vulnerabili.
Non è un alimento molto ricco di minerali, ma apporta notevoli quantità di calcio.
Puoi consumarla in molti modi: dalle insalate di pomodori e verdura, dal prosciutto con la mozzarella ai pomodori con la mozzarella.
Un piatto adatto per le serate estive, abbastanza nutriente, ma fai attenzione alle calorie e al rischio di colesterolo: basta mangiarne la giusta quantità!