Ricetta Abbacchio Con Asparagi – Carne

Condividi

Ecco un piatto da servire come Carne.

La ricetta per Abbacchio Con Asparagi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Abbacchio Con Asparagi.

Ingredienti:

1000 G Abbacchio
2 Spicchi Aglio
Vino Bianco Secco
1 Limone
Timo
Basilico
2 Tuorli D’uovo
Olio D’oliva
Burro
500 G Punte Di Asparagi Surgelate
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Abbacchio Con Asparagi.

Rosolare l’abbacchio in pezzi con 40 g di burro, salare, pepare, unire un po’ di timo e basilico e bagnare con 1/2 bicchiere di vino. Cuocere a fuoco basso per 50 minuti. Rosolare l’aglio con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro, eliminarlo, unire gli asparagi e cuocere per 10 minuti. Unirli, insieme a un po’ di succo di limone, alla carne già cotta e cuocere per 6 minuti.

Togliere dal fuoco, incorporare i tuorli d’uovo e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Abbacchio Con Asparagi nei commenti!