Un’idea per Salsa? Ecco come fare Aceto Alla Lavanda.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Aceto Alla Lavanda.
Ingredienti:
60 Cl Aceto Di Vino Bianco
1 Rametto Lavanda
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Aceto Alla Lavanda.
Mettere la lavanda in una bottiglia e versare l’aceto, precedentemente portato a ebollizione. Sigillare la bottiglia e lasciarla macerare in luogo buio e fresco per almeno 2 settimane.
Prima di usare l’aceto a tavola, togliere la lavanda avvizzita e sbiadita e filtrare il liquido in una nuova bottiglia. Questo aceto è ottimo con l’insalata.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aceto Alla Lavanda nei commenti!