Ricetta Aceto Alla Rosa (2) – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Aceto Alla Rosa (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Aceto Alla Rosa (2).

Ingredienti:

50 Cl Aceto Di Vino Bianco
2 Rose Rosse Profumate

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Aceto Alla Rosa (2).

Staccate i petali delle rose e togliete la parte bianca con la quale erano attaccati al gambo. Spezzettate i petali e metteteli in un vaso con l’aceto. Mescolate bene, chiudete e lasciate riposare 15 giorni, mettendo il vaso al sole durante il giorno e ritirandolo di notte e nelle giornate di brutto tempo. Filtrate e imbottigliate. Adatto per insalate verdi delicate.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aceto Alla Rosa (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche