Ricetta Aceto Alla Rosa – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Aceto Alla Rosa è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Aceto Alla Rosa.

Ingredienti:

50 Cl Aceto Di Vino Bianco
2 Cucchiaini Zucchero Di Canna
4 Rose

Ora dettagliatamente come preparare Aceto Alla Rosa.

Lavate bene ed asciugate delicatamente i petali delle rose. Mettete l’aceto in un barattolo o bottiglia di vetro con i 2 cucchiaini di zucchero di canna. Agitate per mescolare bene. Aggiungete i petali e lasciate riposare per 15-30 giorni in un luogo buio e fresco. Filtrate con una garza e travasate in bottiglia per l’uso. E’ buonissimo nelle insalate, anche di frutta. E’ molto delicato e può piacere anche a chi normalmente non ama l’aceto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aceto Alla Rosa nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche