Ecco una ricetta a base di Aceto Di Vino facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Aceto Alle Erbe.
Ingredienti:
Alcuni Spicchi Aglio
Alcuni Spicchi Scalogno
1 Mazzetto Erbe Miste (maggiorana, Alloro, Basilico, Erba Cipollina, Salvia)
100 Cl Aceto Di Vino
Ecco come si cucina Aceto Alle Erbe per 4 persone:
Le dosi sono per 100 cl di aceto alle erbe. Tritate l’aglio e lo scalogno. Fate bollire lentamente l’aceto finché si ridurrà a metà. Versatelo caldo in una ciotola dove avrete preparato tutti gli aromi. Coprite il recipiente e lasciate macerare per 2 ore.
Filtrate, imbottigliate, tappate ermeticamente le bottiglie. La perfetta riuscita dipende dalla freschezza e dalla varietà delle erbe.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aceto Alle Erbe nei commenti!