Un’idea per Salsa? Ecco come fare Aceto Con I Lamponi.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Aceto Con I Lamponi.
Ingredienti:
25 Cl Aceto Di Vino Bianco
100 G Lamponi
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Aceto Con I Lamponi.
Lavare i lamponi velocemente e asciugarli molto bene con carta assorbente da cucina. Versare l’aceto in un recipiente a chiusura ermetica e aggiungere i lamponi.
Chiudere e lasciar macerare per circa 20 giorni. Filtrare e travasare in una bottiglia pulita. L’aceto è molto delicato; ottimo sulle insalate anche con frutta. Può essere utilizzato per marinare carne, verdure o pesce, per condire le fragole o per quello che vi è più congegnale.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aceto Con I Lamponi nei commenti!