Ecco una ricetta a base di Aceto Di Vino Bianco facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Aceto Concentrato.
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino Bianco
2 Scalogni
1 Spicchio Aglio
3 Rametti Timo
1 Foglia Piccola Alloro Fresco
1 Cucchiaino Pepe In Grani
1 Presa Sale
Ecco come si cucina Aceto Concentrato per 4 persone:
Fate bollire l’aceto fino quando si è ridotto della metà. Tritate scalogni e aglio e metteteli in un vaso con i rametti di timo, l’alloro spezzettato, il pepe pestato e una presa di sale.
Versate l’aceto bollente sugli aromi, chiudete e lasciate riposare un paio d’ore. Filtrate e imbottigliate. Forte e aromatico serve per arrosti, umidi, salse.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aceto Concentrato nei commenti!