Un’idea per Salsa? Ecco come fare Aceto Di Lamponi (4).
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Aceto Di Lamponi (4).
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino Bianco
300 G Lamponi
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Aceto Di Lamponi (4).
Lavare rapidamente i lamponi in acqua ghiacciata, distribuirli sopra un canovaccio molto pulito, asciugarli delicatamente e lasciarli all’aria libera finché saranno perfettamente asciutti.
Metterli in un vaso di vetro con imboccatura larga; versarvi l’aceto e lasciarli in infusione per almeno un mese. Trascorso il tempo indicato, filtrare senza premere, attraverso un telo pulitissimo, l’aceto di lamponi, in una bottiglia dopo aver eliminato i lamponi. Questo aceto è particolarmente adatto a condire insalate di frutta, di funghi coltivati, d’insalate verdi o con formaggi.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aceto Di Lamponi (4) nei commenti!