Ricetta Aceto Di Mirtillo Rosso – Salsa

Condividi

Ecco una ricetta a base di Mirtilli Rossi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Aceto Di Mirtillo Rosso.

Ingredienti:

150 G Mirtilli Rossi
50 Cl Aceto Di Vino Bianco

Ecco come si cucina Aceto Di Mirtillo Rosso per 4 persone:

Mettere nell’aceto bianco i mirtilli e lasciar riposare in cantina per 15 giorni agitando la bottiglia di tanto in tanto. Pestare i mirtilli e versarli nell’aceto così il succo e le bucce lo aromatizzano ancora di più lasciar in infusione ancora per 15 giorni. Filtrare e riporre in bottiglia.

Questo aceto è adatto per carni in addobbo e per tutte le insalate miste.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aceto Di Mirtillo Rosso nei commenti!