Per festeggiare San Valentino una cena con il proprio amato è quello che ci vuole. Se volete stupire il vostro partner l’ideale sarebbe quella di cucinare da sé una cena afrodisiaca, che risvegli la passione che provate l’uno per l’altra. E cosa c’è di più afrodisiaco delle ostriche? Ecco una buona ricetta per il palato e per una serata all’insegna del romanticismo.
INGREDIENTI
25 gr di ostriche fresche
40 gr di pane grattugiato
60 gr di burro
40 gr di parmigiano grattugiato
3 spicchi d’aglio
2 rametti di prezzemolo
olio
pepe
sale
PREPARAZIONE
1. estraete i molluschi e ricopriteli di pan grattato e formaggio, che avrete già precedentemente mischiato insieme ad aglio, pepe, sale e olio.
2. Dopo aver passato le ostriche nel pan grattato disporle sulle mezze conchiglie.
3. Ponete le conchiglie su una pirofila imburrata.
4. Infornare a 200 gradi per qualche minuto.