Un’idea per Salsa? Ecco come fare Aglio E Olio Salsa Per Verdure E Pesce. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Aglio E Olio Salsa Per Verdure E Pesce.
Ingredienti:
8 Spicchi Aglio
3 Limoni
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Aglio E Olio Salsa Per Verdure E Pesce.
Questa preparazione è ottima per cucinare pesce (gamberoni,cozze, palombo) e verdure (zucchine, patate lessate, spinaci etc.). In una capace padella, soffriggete 2 spicchi di aglio in 2 cucchiai di olio, aggiungete l’ingrediente scelto e procedete con la cottura. Nel frattempo, in un mixer, frullate 6 spicchi di aglio con il succo dei limoni e 2 cucchiai di olio, ne otterrete una salsa cremosa. Pochi minuti prima della completa cottura del pesce o delle verdure, aggiungete la salsa d’aglio nella padella e fate saltare a fuoco vivo mescolando bene.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aglio E Olio Salsa Per Verdure E Pesce nei commenti!