Un’idea per Carne? Ecco come fare Agnello Con Patate E Lampascioni. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Agnello Con Patate E Lampascioni.
Ingredienti:
800 G Spezzatino D’agnello
600 G Patate Novelle
400 G Lampascioni
Aglio
Prezzemolo Tritato
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Agnello Con Patate E Lampascioni.
Sbucciare i lampascioni ripulendoli delle terra, incidere a croce la base, lavarli, e lessarli in acqua bollente salata per 30 minuti. In una pirofila oliata sistemare le patate a tocchetti, la carne, sale, pepe, olio, 1 bicchiere di vino e 1/2 d’acqua e cuocere in forno per 30 minuti a 180 gradi. Unire i lampascioni e prezzemolo tritato e cuocere altri 15 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Agnello Con Patate E Lampascioni nei commenti!