Ricetta Agoni Fritti – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Agoni Fritti è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Agoni Fritti.

Ingredienti:

800 G Agoni
Latte
Farina
Abbondante Olio D’oliva
Sale
Per Servire:
Alcuni Spicchi Limone

Ora dettagliatamente come preparare Agoni Fritti.

Pulite gli agoni, lavateli, asciugateli. Teneteli a bagno nel latte, asciugateli, poi infarinateli leggermente. Friggeteli per alcuni minuti in una padella con abbondante olio caldo. Asciugateli su carta assorbente da cucina, cospargeteli di sale e serviteli subito caldi contornati da alcuni spicchi di limone. Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Pinot Grigio DOC, Val D’Arbia DOC, Gravina DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Agoni Fritti nei commenti!

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